進階搜尋
EN 加入會員 會員登入

隱私權聲明

一、  一般瀏覽

為評估本網站網頁流量,我們會保留您使用本網站時,我們的伺服器自行擷取的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。若您透過電子郵件與本公司聯繫,或透過本網站線上表單反應您的意見 , 亦會保存您的電子郵件往來記錄。

二、 Cookie功能運用

Cookies是一種經由瀏覽器寫入使用者硬碟的小型資訊檔案,用途係作為使用者電腦與網站互動時識別或讀取使用者的偏好設定之用,為設有會員制網站所普遍使用。為提昇使用者使用本站之便利性,若您的瀏覽器的偏好設定允許cookie,協眾國際網站伺服器將會送出 cookie 至您的電腦,當然您也可以修改您的瀏覽器設定,決定是否允許本網站設定或讀取您電腦端的 cookie

三、 會員個人資料保護:

本網站係由協眾國際股份有限公司提供相關電子商務服務,當您在本網站申請成為會員時,即視為您同意將個人資料授權予本公司蒐集、處理及利用,即基於下述規定就電子商務服務部分,蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:

         Ø  蒐集主體:協眾國際股份有限公司

         Ø  蒐集之目的:

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

090 消費者、客戶管理與服務

148 網路購物及其他電子商務服務

181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

         Ø  個人資料之類別:

               C001 識別個人者,如:姓名、電話號碼、地址、帳號等

                         C002 辨識財務者,如:金融機構帳戶號碼、信用卡號碼

                         C003 政府資料中之辨識者,如身份證統一編號、統一證號、證照號碼等

                         C011 個人描述,如:年齡、性別、出生年月日等

                         C035 休閒活動及興趣

                         C073 安全細節,如:本站密碼

                         C132未分類之資料,如:電子郵件往來、網站訊息往來

         Ø  個人資料使用期間:會員期間及會員關係終止後 6 個月

         Ø  個人資料使用地區:本公司伺服器及備援伺服器所在地

         Ø  個人資料使用對象:限於本公司及為達成契約目的所必要之金流、物流或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員;

         Ø  個人資料使用方式:於蒐集目的之特定範圍內使用。

         Ø  會員依個人資料保護法第 3 條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您提供錯誤、不實個人資料,本公司得終止對您所提供之所有權益或服務。

 

 

隐私声明

一、  一般浏览

为评估本网站网页流量,我们会保留您使用本网站时,我们的服务器自行撷取的相关记录,包括您使用联机设备的IP地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据记录等。若您透过电子邮件与本公司联系,或透过本网站在线窗体反应您的意见 , 亦会保存您的电子邮件往来记录。

二、 Cookie功能运用

Cookies是一种经由浏览器写入用户硬盘的小型信息档案,用途系作为用户计算机与网站互动时识别或读取使用者的偏好设定之用,为设有会员制网站所普遍使用。为提升使用者使用本站之便利性,若您的浏览器的偏好设定允许cookie,协众国际网站服务器将会送出 cookie 至您的计算机,当然您也可以修改您的浏览器设定,决定是否允许本网站设定或读取您计算机端的 cookie。

三、 会员个人资料保护:

本网站系由协众国际股份有限公司提供相关电子商务服务,当您在本网站申请成为会员时,即视为您同意将个人资料授权予本公司搜集、处理及利用,即基于下述规定就电子商务服务部分,搜集、处理及利用您所提供之个人资料:

         Ø  搜集主体:协众国际股份有限公司

         Ø  搜集之目的:

069 契约、类似契约或其他法律关系事务

090 消费者、客户管理与服务

148 网络购物及其他电子商务服务

181 其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务

         Ø  个人资料之类别:

               C001 识别个人者,如:姓名、电话号码、地址、账号等

                         C002 辨识财务者,如:金融机构帐户号码、信用卡号码

                         C003 政府资料中之辨识者,如身份证统一编号、统一证号、证照号码等

                         C011 个人描述,如:年龄、性别、出生年月日等

                         C035 休闲活动及兴趣

                         C073 安全细节,如:本站密码

                         C132未分类之资料,如:电子邮件往来、网站讯息往来

         Ø  个人资料使用期间:会员期间及会员关系终止后 6 个月

         Ø  个人资料使用地区:本公司服务器及备援服务器所在地

         Ø  个人资料使用对象:限于本公司及为达成契约目的所必要之金流、物流或其他第三方,若有与合作厂商共同搜集之情形,将于搜集时告知会员;

         Ø  个人资料使用方式:于搜集目的之特定范围内使用。

         Ø  会员依个人资料保护法第 3 条规定,享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。若您提供错误、不实个人资料,本公司得终止对您所提供之所有权益或服务。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||