Brand Statement

隱私權聲明

一、  一般瀏覽

為評估本網站網頁流量,我們會保留您使用本網站時,我們的伺服器自行擷取的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。若您透過電子郵件與本公司聯繫,或透過本網站線上表單反應您的意見 , 亦會保存您的電子郵件往來記錄。

二、 Cookie功能運用

Cookies是一種經由瀏覽器寫入使用者硬碟的小型資訊檔案,用途係作為使用者電腦與網站互動時識別或讀取使用者的偏好設定之用,為設有會員制網站所普遍使用。為提昇使用者使用本站之便利性,若您的瀏覽器的偏好設定允許cookie,協眾國際網站伺服器將會送出 cookie 至您的電腦,當然您也可以修改您的瀏覽器設定,決定是否允許本網站設定或讀取您電腦端的 cookie

三、 會員個人資料保護:

本網站係由協眾國際股份有限公司提供相關電子商務服務,當您在本網站申請成為會員時,即視為您同意將個人資料授權予本公司蒐集、處理及利用,即基於下述規定就電子商務服務部分,蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:

         Ø  蒐集主體:協眾國際股份有限公司

         Ø  蒐集之目的:

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

090 消費者、客戶管理與服務

148 網路購物及其他電子商務服務

181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

         Ø  個人資料之類別:

               C001 識別個人者,如:姓名、電話號碼、地址、帳號等

                         C002 辨識財務者,如:金融機構帳戶號碼、信用卡號碼

                         C003 政府資料中之辨識者,如身份證統一編號、統一證號、證照號碼等

                         C011 個人描述,如:年齡、性別、出生年月日等

                         C035 休閒活動及興趣

                         C073 安全細節,如:本站密碼

                         C132未分類之資料,如:電子郵件往來、網站訊息往來

         Ø  個人資料使用期間:會員期間及會員關係終止後 6 個月

         Ø  個人資料使用地區:本公司伺服器及備援伺服器所在地

         Ø  個人資料使用對象:限於本公司及為達成契約目的所必要之金流、物流或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員;

         Ø  個人資料使用方式:於蒐集目的之特定範圍內使用。

         Ø  會員依個人資料保護法第 3 條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您提供錯誤、不實個人資料,本公司得終止對您所提供之所有權益或服務。


智慧財產權聲明

著作權

本網站所揭露的所有內容,包括但不限於:文章、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均由本公司所有或經權利人合法授權使用,並受國內外法令關於著作權等智慧財產權之保護,智慧財產權包括但不限於:商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。本公司同意您可以瀏覽、列印、下載本網站之資訊或儲存到您個人使用之電腦中,但未經本公司書面同意前,您不可以修改、重製、抄襲本網站之資訊或展示物品。於對外揭露、展示或宣傳本網站之資訊或物品時,一律須註明出處或本公司之名稱、商標。 

商標權

在未事先取得本公司之書面同意前,任何人均不得以任何方式使用本公司所擁有或揭露於本網站的註冊商標或圖案,亦不得使用本公司之中英文公司名稱。